8 (926) 416 44 31

ПОКУПКА ТЕРМОКРУЖКИ

История одной покупки

01.03.2013, 12:03

Примерно год назад, решил приобрести себе термокружку и столкнулся с проблемой выбора. С одной стороны выбор огромен - на каждом углу, в каждом ларьке есть та или иная модель термокружки, с другой стороны, подавляющее большинство термокружек имеет вид несколько страшноватый да и от термокружки у них только название. Говорю так, потому так только на третий раз купил термокружку которая понравилась. Хочу рассказать Вам, какую термокружку я в итоге купил и на что следует обратить внимание, чтобы Вы не совершали моих ошибок.

Бессмысленно перечислять все марки и модели через которые мне пришлось пройти. Казалось бы 21 век на дворе, что может быть проще, чем изобрести термокружку, взяв в руки которую, воскликнешь: "Да, это она!". Но увы, это пришло не сразу. Лишь спустя достаточно продолжительное время, я натолкнулся на термокружку, которая заставила меня так почувствовать.

К сожалению, на тот момент, эта термокружка еще не продавалась в России. Как бренд BRUGO, так и сама компания находились на территории в США и в Россию не торопились. Но меня очень заинтересовала их технология, которая имела патент на территории США. Да и вообще, сама мысль, о владении единственной термокружкой в мире, которая имеет запатентованную камеру остужения напитка прям так и подталкивала испробовать ее.

В общем попросил я знакомых и спустя полгода, как я нашел это чудо, мой друг привез мне термокружку BRUGO прямиком из Америки. Я вам скажу, не было другой такой термокружки на тот момент у нас в продаже, да и сейчас, вроде, как ничего не поменялось. Взял я ее в руки и почувствовал - моя! Не могу объяснить, что же конкретно так произвело на меня впечатление, может потому что так долго ждал ее, но в любом случае достоинств у нее масса.

Начиная от самых казалось бы незначительных, таких, как прорезиненное дно. Ставишь ее на мебель абсолютно бесшумно, не царапается даже лакированная поверхность, стоит она на ней как будто приклеенная.

В руке ее очень приятно держать (ну важно для меня это!). И учитывая, что пользуюсь я ей частенько в автомобиле, то это даже и на безопасность влияет, потому как даже держа ее в правой руке с горячим напитком, я все той же правой рукой смогу "подрулить" в случае опасной ситуации на дороге. Лежит она в руке, как влитая.

Конструкция у термокружки такая, что даже если вы на кочку наедете, случайно (всякое в жизни бывает), то не будет из нее гейзер бить, потому что конструкция у нее брызгозащитная - отверстие из которого вы пьете связано с камерой в которой хранится напиток, но не напрямую.

То, что она не протекает, писать не буду, потому как это априори должно быть фактом у термокружек такого класса. Еще пожалуй скажу, что у кружек термосов BRUGO очень красивые цвета. Не просто красивые, а очень! Чтобы не быть голословным, предлагаю Вам самим оценить. Весь модельный ряд можно увидеть на здесь. В жизни они выглядят так же!

Относительно же того, что ко всем прочему эта термокружка еще и обладает уникальной термодинамической камерой контроля температуры, то это ее особенная черта. В остальном же, она и без нее являет собой образец качественного товара, который приятно "просто держать в руке!".

Вот такой у меня был опыт. Так что, даже такой, казалось бы простой предмет, как термокружка, может обладать столькими характеристиками и так сильно отличаться от модели к модели.

О том, где наиболее выгодно приобрести термокружку читаете в статье Где купить термокружку?

Спасибо за внимание!
Берите от жизни лучшее!

Алексей
Алексей

Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Москва
Возраст: 28

Sunshine

Sunshine

Slice

Slice

Flamingo

Flamingo

Truffle

Truffle

Midnight

Midnight

Mediterranean

Mediterranean